loading

Nutraceutico

APTSol dispone di diversi metodi per il trattamento dei prodotti alimentari, tra cui: l’omogeneizzazione ad alta e/o bassa pressione, l’incapsulamento, l’essiccamento a spruzzo, lo spray chilling, la liofilizzazione.

Siamo in grado di fornire molti servizi di trattamento alimentare: dai liquidi alle polveri, emulsificazioni e riduzione delle dimensioni tramite omogeneizzazione.

La nostra esperienza nel campo formulativo garantisce che saremo in grado di trovare la soluzione giusta per le vostre esigenze.

Il nostro spray drying, con capacità di evaporazione anche di alcuni solventi puri, è solitamente utilizzato per convertire i prodotti alimentari liquidi in polveri, lavorando su quantità di materiale diverse (lotti di medie e piccole dimensioni). Lo spray chilling si presta molto bene per convertire in microsfere essenze, oli, cere e materiali con basso punto di fusione. 

Per ulteriori informazioni su come APTSol può aiutarvi nella vostra tecnologia alimentare non esitate a contattarci.

 



contattaci